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Breakfast addict

Ma mère m’a toujours dit : « le petit déjeuner, c’est sacré ! ». Et bien que n’étant pas franchement du matin (voire viscéralement pas du tout du matin), je crois ne jamais être partie de chez moi sans avoir pris un…

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Le bagel pour les nuls

Amis lecteurs omnivores, boulimiques, anorexiques, obèses et même filiformes, figurez-vous que le bagel n’est pas juste un pain rond avec un trou pour qu’on s’amuse à regarder dedans. Non, pas du tout, le bagel est une chose sérieuse à l’origine…

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L’interview psychofood de Miss Lunch

Miss Lunch est une artiste culinaire. Après avoir notamment créé le concept Lunch in the Loft, un restaurant clandestin, elle est désormais en résidence chez PPP, près du marché d’Aligre où les spectateurs mangeurs peuvent goûter ses fulgurances. Miss Lunch,…

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Elle a eu la fève…

C’est la saison de la galette, paraît-il, en ce moment (enfin, quand j’ai écrit ce billet…). Je n’avais pas remarqué un changement de temps particulier, mais, c’est vrai, en quelques jours, les vitrines des boulangers se sont trouvées envahies de…

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Ari’s bagel, un petit pain qui vous veut du bien

Dans le cadre de notre dossier thématique sur les bagels, nous avons testé avec la Belette Ari’s Bagels, près de République. Pour ma part, je connaissais déjà cet endroit, QG culinaire de mon mari le midi. Nous l’avons d’ailleurs rencontré par…

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Chez Berko, on mange aussi des bagels

C’est en ce moment la « quinzaine du Bagel » chez CoupsDeFood, et je sais que certains sont de vrais spécialistes en la matière, ce qui n’est pas forcément mon cas. Pourtant, quand j’ai envie d’un bon bagel dans mon quartier (Montmartre…

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Only Bagel… Only once

Après avoir testé Ari’s Bagel à qui j’avais attribué la bonne note de 7,5/10, je me devais de tester un de ses concurrents directs: Only Bagel. Ce fut une GRANDE déception… Mais je vais commencer par vous révéler ce que j’ai aimé, à…

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Un magazine qui nourrit

Un nouveau magazine ? On vote pour, surtout quand il met à l’honneur les aliments dans toute leur diversité. Entretien avec Marie Boulic-Mersch, Rédactrice en chef adjointe de Nourrir. Comment est né ce magazine ? Au départ, nous avions un…

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Les meilleures pâtisseries de Paris

Oui oui, vous avez bien lu. Lau et moi venons de réitérer notre phénoménal exploit de l’année dernière. Cette perspective délirante, fantasme inassouvi pour les uns, improbable cataclysme calorique pour les autres, consistant à faire sur une journée le tour des…

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Ougashop, la pâtisserie décorative !

Une interview de Fanny Bijaoui Alexandra a toujours aimé cuisiner et se lancer des défis culinaires. Après une première vie dans l’informatique, puis dans le marketing, elle a été rattrapée par sa passion gourmande il y a un an. Le…

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