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Scrivi come mangi

Littérature et nourriture font souvent bon ménage. Rabelais a fait de Pantagruel un nom commun, Zola a confondu le cœur et le ventre de Paris, Proust a assuré le succès des madeleines chez plusieurs générations d’hyppokhâgneuses. Sans parler, évidemment, de la physiologie du goût de…

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Florence Servan-Schreiber, « Préparer à manger, ça rend… »

Florence Servan-Schreiber pratique la psychologie positive à haute dose dans sa vie personnelle et professionnelle et se voit comme un « Professeur de bonheur ». Outre ses « ateliers d’inspiration au bonheur » qu’elle dispense aux particuliers, on la retrouve chaque samedi dans l’émission…

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Balibert, l’épicerie du web

J’ai du calmer les jeux de mots qui se battaient dans ma tête à la réception du colis : pas de balivernes chez Balibert, à bas l’hiver pour Balibert, Balibert roi du camembert, à cœur ouvert c’est Balibert… et finalement,…

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