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Elle a eu la fève…

C’est la saison de la galette, paraît-il, en ce moment (enfin, quand j’ai écrit ce billet…). Je n’avais pas remarqué un changement de temps particulier, mais, c’est vrai, en quelques jours, les vitrines des boulangers se sont trouvées envahies de…

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Ari’s bagel, un petit pain qui vous veut du bien

Dans le cadre de notre dossier thématique sur les bagels, nous avons testé avec la Belette Ari’s Bagels, près de République. Pour ma part, je connaissais déjà cet endroit, QG culinaire de mon mari le midi. Nous l’avons d’ailleurs rencontré par…

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Chez Berko, on mange aussi des bagels

C’est en ce moment la « quinzaine du Bagel » chez CoupsDeFood, et je sais que certains sont de vrais spécialistes en la matière, ce qui n’est pas forcément mon cas. Pourtant, quand j’ai envie d’un bon bagel dans mon quartier (Montmartre…

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Only Bagel… Only once

Après avoir testé Ari’s Bagel à qui j’avais attribué la bonne note de 7,5/10, je me devais de tester un de ses concurrents directs: Only Bagel. Ce fut une GRANDE déception… Mais je vais commencer par vous révéler ce que j’ai aimé, à…

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Un magazine qui nourrit

Un nouveau magazine ? On vote pour, surtout quand il met à l’honneur les aliments dans toute leur diversité. Entretien avec Marie Boulic-Mersch, Rédactrice en chef adjointe de Nourrir. Comment est né ce magazine ? Au départ, nous avions un…

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Les meilleures pâtisseries de Paris

Oui oui, vous avez bien lu. Lau et moi venons de réitérer notre phénoménal exploit de l’année dernière. Cette perspective délirante, fantasme inassouvi pour les uns, improbable cataclysme calorique pour les autres, consistant à faire sur une journée le tour des…

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Ougashop, la pâtisserie décorative !

Une interview de Fanny Bijaoui Alexandra a toujours aimé cuisiner et se lancer des défis culinaires. Après une première vie dans l’informatique, puis dans le marketing, elle a été rattrapée par sa passion gourmande il y a un an. Le…

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In The Mood For Truck, Le Kebab du Bonheur

Vous avez déjà mangé un très, très, très bon kebab ? Moi oui. Alors non, je n’ai pas testé tous les kebabs de Paris, et non, je ne fais pas partie de cette communauté de ceux-qui-prônent-que-le-kebab-c’est-la-vie, mais In The Mood…

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L’effet « Food Porn »

Vous êtes-vous déjà senti tout chose à la vue d’une émission consacrée à la cuisine ? Avez-vous ressenti cette excitation particulière que les photos explicites d’un livre de cuisine alléchant peuvent procurer ? Un petit quelque chose de sensuel, une montée de…

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Ma nuit chez l’inconnue du deuxième

A Paris plus qu’ailleurs, tout est affaire de mode et de tendance. La cuisine ne fait pas exception à la règle et, outre le contenu de l’assiette, les concepts innovants sont légion. Récemment, on s’est excité en allant dîner dans le noir…

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